취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

100만 보 고지가 눈 앞에 있다.

120 보기
마잭
옵션
Samsung Health

그리고 삭제해야지 .

오류는 둘째치고 문의한 거 답도 안해주는 그지같은 앱 ㅋ

다시는 삼성 폰이건 앱이건 안쓸란다~ 

고객서비스 및 오류 문의는 돈벌이가 안 돼서 일처리가 늦는 건지~ 함흥차사구만 ㅋㅋㅋ
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
저도 곧 100만 이네요.^^
근데 오류 문의 답변은 반드시 해주던데 혹시 누락 되었을 수 있으니 다시한번 문의 해보세요.
마잭
다시 문의해도 뭘 문의했는지 조차 모르더라고요. 신뢰를 잃었기에 더이상 이용할 합리적 이유가 없습니다~
요맨폴드2
내 문의가 증발했다면 기분이 나쁠수도 있겠지만....
님도 직장인이거나 자영업이시거나 학생이거나하면 그 관계속에서 모든일에 실수하나 없이 일처리 하기는 힘들텐데요.

이해해 주시고 다시 문의 넣어보세요.
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 삼성 헬스 앱 내 문의하기 기능을 통해 문의를 보내주신 경우 삼성 멤버스 홈 > 의견 보내기 > 도움받기에서 문의 내역과 답변 내용을 확인하실 수 있습니다. 다른 경로를 이용하셨거나 답변을 받지 못 하신 경우, 내용을 좀 더 상세하게 알려주시면 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.