취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5월 스포츠 인증을 받을 수 없습니다

58 보기
포리언
옵션
Samsung Health
페이지 자체가 4월 스포츠 인증 페이지가 나오네요 
개선이 안되는거 같습니다 

4 댓글
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 아래와 같이 이벤트 항목을 통해 접근하셨을 때도 인증이 불가능한지 확인 부탁 드립니다. 인증이 되지 않는 경우 화면을 함께 첨부해 주시면 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
모바일 삼성 헬스 > 건강 콘텐츠 > 이벤트 > 스포츠 활동 인증 안내 5월
감사합니다.

니크르
저도 5월이 아닌 4월 인증페이지가 나오네요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 니크르님, '당신을 위한 추천'의 링크가 아닌 건강 콘텐츠의 이벤트 항목에 들어가셔서 확인하셨을 때도 인증이 어려우신지 확인 부탁 드립니다. 감사합니다.

포리언
확인해서 인증절차는 했습니다만 하지만 앱 메인의 내용들은 현재 진행하는 메인 이벤트가 올 수 있도록 정리가 필요합니다