Highlighted
EdoRydho
Beginner Level 2
Kok headset eror ya baru 1 hari beli, idup gak idup, tp sering gak bisa idup nya, ada yg sama dan sudah solve proble kah? 
8 Komentar
Vexsano
Active Level 10
sudah nyoba pakai headset yg lain..?
cek dulu klo pakai headset yg lain tetap g bisa kemungkinan jacknya yg rusak...
langsung di klaimkan ke ssc terdekat agar dapat solusinya
Balas
Memuat...
renurie
Active Level 6
sdh dipastikan headsetnya tertancap dgn baik gan? krna agan br beli mgkn kurang dalam nencepin colokannya.

kl sdh kmungkinan agan dpt headset cacat produksi.
Balas
Memuat...
EdoRydho
Beginner Level 2
Saya pakai headset bawaan dan beli sendiri tetep gak bisa 2 2 nya, kalo youtube lagi jalan trus colok bisa idup, nanti youtube di pause langsung ilang lagi,
Balas
Memuat...
AdibZak97
Active Level 1
Update ROM nya.. Dulu aku juga begini tapi setelah di-update jadi normal lagi
Balas
Memuat...
MuteMathics
Active Level 8
mumpung masih baru monggo bawa ke ssc aja kak..
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 1
kalo di coba dengan headset lain tetap saja ada kendala mending bawa ke SSC saja, masih garansi..
Balas
Memuat...
candraa
Active Level 6
segera di bawa ke tempat pembelian atau ke service center, mumpung masih ada garansinya... aksesoris juga ada garansinya kok
Balas
Memuat...
EdoRydho
Beginner Level 2
Dengan sinyal yg putus nyambung di kereta, ternyata setelah update rom, normal kembali
Balas
Memuat...