Highlighted
DEWAN
Beginner Level 2

Knp m20 saya skrg sering panas apalagi kalo di charge.tolong ya di jawab terimakasih 

6 Komentar
ÀhmadArif
Active Level 6
kalo di cas sih wajar aja gan kalo panas kan m20 udah fast charging...saran saya sih kalo di cas ngak usah sambil di mainin hp nya lebih baik di mati in aja hp nya ... thanks🙏
Balas
Memuat...
andiwahyudi
Active Level 3
bener nih.. baikny hp dimatiin saat charge
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
betul memang wajar betere panas kalo di cas, asal panasnya ga kebangeten dan batere masih awet,

kecuali batere sudah gampang habis dan panas di cas baru lah itu ga normal ...
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
apabila fitur fast charging aktif, otomatis menaikan tegangan listrik yg masuk untuk mempercepat waktu proses pengecesannya, akibatnya agak terasa hangat-panas🙂

terlebih lagi sambil dimainkan, tentu sangat tidak disarankan karena ada batasan kekuatan baterai untuk menahan panas (°C)🙂

apabila tetap ngeyel, ada loh bahayanya? mulai dari kemungkinan terkecilnya baterai bocor sampai kemungkinan terburuknya bisa meledak😥
Balas
Memuat...
ifdha
Expert Level 1
ngerasa ga kalo pake loud speaker di M20 geter sampai ke bodi belakang ? trus di lubang jack audio ada satu titik cahaya(titik warna orange) dr layar hidup, kalo layar mati titiknya ga ada, begitu juga engga??🙏
Balas
Memuat...
fahri02
Active Level 4
kalau speaker memang betul om, karena body belakang cuma di lem samping sampingnya saja, jadi makin keras suaranya semakin kerasa juga getaran nya
Balas
Memuat...