취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Omron BP786N 혈압계 지원좀 추가해주세요

590 보기
Whosad
옵션
Samsung Health
HEM-7321T-Z

지원 추가좀 해주세요

#혈압계
4 댓글
옵션
안녕하세요, 삼성 헬스 서비스 운영 담당입니다. 액세서리 지원을 위해서는 데이터 프로토콜 연동 작업을 위하여 액세서리 제조사와 협력이 필요한데, 말씀하신 제품의 경우 담당팀에서 Omron사에 연동 작업을 제안하였으나 파트너사의 거절로 연동작업이 진행되지 못하고 있습니다. 서비스 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
Whosad
아 그렇군요 아쉽네요 ㅜㅜ
옵션
Whosad님, 저희도 지원해드리지 못하여 안타깝습니다. 대안으로 삼성 헬스에서 Omron의 앱와 연동을 통하여 측정하신 데이터를 연동하는 방법을 검토하고 있습니다. 참고 부탁 드리겠습니다. 삼성 헬스를 이용해주셔서 감사드리며 이용 중 궁금하시거나 불편하신 점은 언제든 말씀 부탁 드리겠습니다. 감사합니다!
올록볼록
이 부분 혹시 현재 상태가 어떻게 되고 있는지 알 수 있을까요?