Highlighted
Active Level 6
Untuk "Samsung"
Kami sangat respect dari pembaharuan One ui 2 semoga One ui 3 lebih Fast lagi dan tidak ada kendala.
Dan Untuk "Fitur-fiturnya Tolong lebih Disimplekan 
Supaya Lebih Ringan,Dan itu sangat berguna untuk bermain game Seperti A10,A20&A30.
Dan berikut bug bug yang kami tidak sangat suka dengan Smartphone bagus ini,bateray drop dari 15 %fast drop .Animasi yang sangat lambat saat membuka aplikasi,dan kendala saat bermain game lag."{   NEXT ONE UI 3 SIMPLE FAST GOOD FOR GAME}"
(Buat samsung Mohon Terimalah pendapat saya ini.)😆🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️.
THANKS.
7 Komentar
Highlighted
Active Level 1
sama yg sy alami mas , **bleep** a30s tbtb fastdrop ketika 15%, udh nyoba factory reset, kalibrasi baterai masih sama aja
Balas
Memuat...
Highlighted
1 hal yang saya mau SIMLE RINGAN KUAT BUAT GAMING hanya itu..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
throttle di samsung termasuk tinggi dr pd brand2 lain makanya panas dikit performanya langsung turun/bisa fps drop itu si yg hrus dibenerin samsung. Smoga aja ya di fix biar nyaman lagi makenya mau buat sosmed atau gaming😃
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Kok a30 ibu saya aman aja tuh 15% ga ngedrop 🤔🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
wah sama nih, sy user a30, kondisi kalo batre di bwh 20% lgsg fastdrop jd 0%
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Semoga aja di One UI 3.0 bakal begini yaa. Banyak yang demen ngegame ternyata disini.

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
samsung m20 jg cepet panas buat maen gaming keberatan aplikasi kayanya. soal batre ya ngaruh nambah drop wkwk🤪🧐
Balas
Memuat...