Highlighted
zakipathoni
Active Level 1

image

Masih aman ga ya? ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
11 Komentar
VikiPiandy
Active Level 4
aman itu bang
Balas
Memuat...
Bayunandaka2
Expert Level 5
nih hanya kasih tau aja sering sering aja ngedevice maintance terus hapus apps di recent apps nanti bisa lebih hemat lagi
Balas
Memuat...
arytrianto
Active Level 5
serie apa om? sekelas 'PLUS' sih ga aman. tp kalo dbawah 'PLUS' series sih aman.
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
s10+ masa ikut kebagian ga aman lurd hihihi๐Ÿคญ
Balas
Memuat...
Bayunandaka2
Expert Level 5
semua hp samsung mah aman aman aja asalkan hapus apps di recent apps plus ngedevice maintance
Balas
Memuat...
zakipathoni
Active Level 1
galaxy a6 bro, 3000mah
Balas
Memuat...
UncleBenz
Beginner Level 4
kalau battery usage tergantung dari banyak nya applikasi yg sedang running om...ada yg tetap berjalan terus seperti aplikasi system. untuk mode irit, di hibernate aplikasi yg tidak terlalu sering digunakan...di masukin kategori always sleeping untuk aplikasi yg dipakai seperlu nya...
semoga membantu. ^.^๐Ÿ™
Balas
Memuat...
zakipathoni
Active Level 1
makasih brobro
Balas
Memuat...
Biksamantra
Active Level 8
Hmm.. itu baru dipake 27 menit baterai dari 100% ke 86%? ๐Ÿค”

post full grafiknya aja gan pas udah sekitar 15%. Gak bisa ditaksir kalo masih segitu. Ini punyaku sisa 41% estimasi masih bisa 9 jam lebih, tp batreku 4000mAh sih.
Balas
Memuat...