Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

mode pesawat Teratasi!

Diposting di: Samsung Health

Mau tanya **bleep** tiba tiba nge mode pesawat sendiri itu solusinya gimana yaa? Tadinya emang sering saya mode pesawatin sendiri buat mancung sinyal, sekarang malah suka nge mode pesawat sendiri trus mati sendiri, mohon solusinya, terima kasih

Tanya solusi Teratasi!

Diposting di: Samsung Health

Kenapa ya ponsel gampang panas.. Apa batrai nya udah nggak bagus? Ada yang punya solusi buat dinginin nya? Soalnya pernah udah coba di biarin aja sampe sore tapi tetap nggak dingin...🤦‍♀️🤦‍♀️

Diposting oleh: ili010
Active Level 3

galaxy ku panas Teratasi!

Diposting di: Samsung Health

Guys , mau nanya penyebab **bleep** a70 selalu panas gimana tuh gang??? Setiap aku charge kok panasnya meningkat , bgitu jga klo aku pake lama panasnya jga meningkat. Mohon bantuannya thanks

Diposting oleh: wahyukj
Active Level 3

Samsung Galaxy Fit 2 Unboxing Video

Diposting di: Samsung Health

Halo Semuanya, Berikut adalah penampakan unboxing dari Galaxy Fit 2. Untuk mereka yang sudah preorder S20 FE, mendapat bonus berupa Galaxy Fit 2 ini. Video From Shane Symonds : Samsung Galaxy Fit 2 Unboxing Buat yang mau lihat gambarnya secara full b...

Ganti konektor

Diposting di: Samsung Health

Hallo semua saya ingin bertanya handphone saya M20 tidak bisa charger kalau pake yg ori sedangkan pake yg charger lain bisa. Akhirnya diganti konektor usbnya tapi jadi ga fast charger lagi. Itu kenapa ya ? Dan harus bagaimana ?

Diposting oleh: Nina5
Beginner Level 2

Masalah sensor telfon

Diposting di: Samsung Health

mau tanya dong, kalo aku biasa nelfon itu sensor yang biasa otomatis mati ketika deket ke telinga agak bermasalah, sensor nya seperti tidak berkerja dengan baik, ketika di deketkan ke telinga layar mati hidup dan tidak bisa di tekan layar nya kecuali...

Diposting oleh: Venuuus
Beginner Level 2

baterai

Diposting di: Samsung Health

Mau tanya dong.. baru beli **bleep** samsung a51 ..kok rasanya dia ngecasnya lama ya padahal claimnya fast charging... sekitar jam 1 malem q cas baterainya 30 sekian persen ,jam set 6 pagi belum full, masih 82%..terus dimainin bentar buat cek2 wa bat...

Samsung a30s mati karena jatuh

Diposting di: Samsung Health

Permisi agan agan Jadi ceritanya tadi **bleep** Samsung A30S ane jatoh tuh terus pas ane coba nyalain ternyata gak bisa/mati terus kalo tombol power + volume bawah di hold masih geter terus kaya ada garis layar rusak gitu di bagian atas itu kira kira...

Diposting oleh: yungshid
Beginner Level 2