Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Batery S9 Plus

Diposting di: Samsung Health

User s9 plus mohon informasinya untuk mengetahui tingkat kesehatan batery masih dalam kondisi bagus atau tidak seperti apa ya? Atau mungkin ada tolak ukurnya? Soalnya kalau hp ini dipakai cukup aktif sehari bisa 2 kali cas.#s9plus #bateryhealth

Diposting oleh: densof
Active Level 1

Samsung M20

Diposting di: Samsung Health

Permisi mau tanya jika hp samsung m20 kena air trs ga bisa di dicharger karna lembab bagaimana cara mengeringkannya dgn cepat? T_T batrenya sisa 6% :") makasih✋

Diposting oleh: mahxxx
Beginner Level 3

Ga mau ngisi daya

Diposting di: Samsung Health

Yang pake samsung m20 pernah ngalamin batrenya ga mau ngisi ??? Aku pake m20 udah 7 ato 6 bulan -/+ , trus ngalamin kaya gitu. Hp aku ga mau ngisi dayanya, panik dong abis itu coba² pake charge yang punya sepupu masih ga mau ngisi. Aku pikir mungkink...

Cara Menjaga Kesehatan Baterai

Diposting di: Samsung Health

Permisi Teman-teman, Saya baru aja memakai Samsung S10+ sekitar 2 mingguan lah, Habis pindah dari Ip Xs, tapi kok Saya ngerasa baterai nya boros ya? Apa cuman perasaan Saya aja? Saya memakai Handphone nya dari Jam 6 Pagi (100%) sampai jam 10 Pagi unt...

samsung health kenapa? Teratasi!

Diposting di: Samsung Health

Dari kemarin samsung health saya nggak bisa ngelacak langkah saya kenapa ya? Padahal saya kemana2 bawa hp, biasanya juga bisa sekarang kenapa nggak bisa, padahal sudah saya aktifkan, bisa dibantuu?

Diposting oleh: safinn
Active Level 2

Perbarui layanan Google Play

Diposting di: Samsung Health

"Device Health Services tidak akan berjalan jika layanan Google Play tidak diperbarui"Teman2 ada gak yg ku punya saya muncul dilayar atas nya seperti itu? Mau perbarui tp gak bisa, jika masuk Play Store cuma ada nonaktifkan saja keterangan nya di apl...

Diposting oleh: Multy46
Active Level 1

ask

Diposting di: Samsung Health

SiangKenapa ya kok a20 saya layar sblah kirinya kayak kekununing"an cuma sebelah .kelihatan pas di warna gelap sama abu ... kelihatan ada gradien kuning" ... hp gk pernah buat game ... 5bulan pemakaian

Diposting oleh: triya20
Beginner Level 2

ASK

Diposting di: Samsung Health

Mau tanya nih buat member samsung,klo untuk servis ganti LCD SAMSUNG GALAXY J7 prime (2016)dan memperbaiki tombol home dan tombol volume (+) (-) itu kira" brp ya?#ASK

Diposting oleh: adihtya
Beginner Level 4

Help

Diposting di: Samsung Health

Tolong dong. Dari kemarin dapat notif terdeteksi kelembaban tidak hilang-hilang padahal kondisi hp tidak basah sama sekali. Malah kemaren saya coba lap pake tissue, angin-anginkan tapi notif tidak kunjung hilang. Kemudian perangkat saya matikan lalu ...

Papan peringkat
Penulis Solusi Teratas