Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Samsung A50 problem

Diposting di: Samsung Health

Dear user A50 atau varian A lainnya. Saya mau tanya. Untuk hp saya kok selalu muncul notifikasi usb connected. Dan disconnected yah. Padahal sedang tidak terhubung dengan kabel usb. Sebelumnya pernah seperti ini. Dan pergi ke Samsung center nya. Tern...

Diposting oleh: forcevy
Active Level 1

masalah wifi dan bluetooth

Diposting di: Samsung Health

Hp saya A50 lalu tadi pagi hp saya kehujanan nah trus air nya pada masuk lalu hp saya sudah di perbaiki sudah oke menyala semua saya cek masih oke akan tetapi kendala sekarang saya tidak bisa mengkatifkan wifi dan bluetooth saya giaman yah cara nya a...

Diposting oleh: fahmi786
Beginner Level 2

Layar HP gw bergaris gan, apa solusinya?

Diposting di: Samsung Health

Agan Agan semua, mohon bantuannya dan mungkin solusi. hp samsung A50s gw ada masalah di layarnya yang muncul garis putih horizontal. Tapi garis ini kadang muncul, tapi juga kadang ngilang. Agan-Agan disini apa pernah ngalamin? Share pengalamannya don...

Diposting oleh: Jay897
Beginner Level 3

step counter not working

Diposting di: Samsung Health

Adakah yg pernah mengalami step counter Samsung Health nya gak nyala ? Padahal sudah diaktifkan.. sudah 3 hari nih nggak jalan counter nya. Sudah coba di uninstall/install. Apa ada masalah sensornya ya?Please advice

Diposting oleh: rsnsss
Beginner Level 5