Postingan Forum

sinyal Teratasi!

Diposting di: Samsung Health

Samsung A7 2018. Kenapa harus di boot ulang supaya sinyal 4G lte. Padahal sambungan otomatis?Kalau tidak d boot ulang sinyal yang masuk hanya 2G.Mohon infonya gan

C9 pro

Diposting di: Samsung Health

Mau tanya para suhu sekalianC9 pro saya kalo brihhtness nya 0-10%, setengah layar nya kelip kelip warna agak kekuningan gitu yaTp kalo brihhtness nya di naikkan, kelip2 nya hilangThanks

soal samsung healty

Diposting di: Samsung Health

Guys sorry guys gua mau tanya gua kan org kismin data nih gua setiap hari olahraga jalan santai pakai s healty dengan kuota provider telkompip(logo merah) sama indopip (logo oranye) dan sering boros kalau main s healty Nah pertanyaannya adalah apps s...

samsung Note 4

Diposting di: Samsung Health

Mohon solusi nya..Mungkin ada yang paham dengan samsung NoteSaya punya samsung Note 4Tapi mata,karna saya upgret perangkat lunak nya😭Awal di upgret tuh hp.. okeh bgt semua nya lancarr..2 hari matiii tu hp.Dann di bawa lah ke senter samsung nya, dn k...

Diposting oleh: Astty
Beginner Level 2

kamera j5 pro

Diposting di: Samsung Health

Setelah update android oreo kok kamera belakang sulit banget buat fokusin? Mungkin caranya beda atau gimana ya, yang tau bagi2 dong caranya!Mohon bantuan nya!!!

Diposting oleh: geng
Active Level 1

j5 pro

Diposting di: Samsung Health

Setelah update ke oreo kenapa ya kamera belakang sayang sulit banget buat di fokusin, gimana cara nya biar gampang fokusin nya?

Diposting oleh: geng
Active Level 1