Highlighted
Beginner Level 2

image


image

With #gearfit2
4 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
foto/video post nya di tab galaxy Gallery ya 👍🙂
Balas
Memuat...
Active Level 6
sebenernya dia milih di kategori yg bener kok, kategori samsung health dan foto nya dari samsung health juga 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Hi @TriHars, wih asik nih bersepeda di pagi hari, apalagi ditemenin sama Gear Fit 2!
Bisa jadi temen fitness tracking!
Keren juga btw masih pake Gear Fit 2. Soalnya sekarang kan Samsung udah keluarin Galaxy Fit yang baru ituuu. 👏🏻👏🏻😊😊
#StayHealthy and #StaySafe yaa!
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

wih mantap masbro! makin semangat olah raga ya kalau gini, asik banget!

Balas
Memuat...