Highlighted
didiksp
Active Level 1
Pencerahanya dong kak,kak baterai zamsung s9 kalo buat pemakaian normal bisa berapa jam ya,punyaku 100% buat ig,youtube,wa cuma kuat 7-8 jam aja ya
10 Komentar
evanericssen
Expert Level 1

haloo gan

 

samsung s9 dengan ketahanan diatas 4-5 jam (screen on time) itu mnurut saya masih bisa dikatakan normal gan 👌 biasanya hp2 biasanya dengan kapasitas 3000mah itu bertahan hanya 3-4 jam screen on time.. kalau baterai bocor pasti dibawah itu.. jadi tenang saja, masih bisa dikatakan normal

Balas
Memuat...
didiksp
Active Level 1
screen on time tuh gimana ya kak,hehe masih newbie
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 6
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 1
@didiksp maaf baru balas.. screen on time itu brapa lama layar/screen nyala.. begitu..

oh iya, krisis sinyal juga bs menghabiskan baterai loh.. jd kalau misal tidak trpakai, mnding di airplane mode, trus pakai wifi ✌🙏 sekedar saran.. hehehehe

@ㅜㅡㅜ baguss bangett 🔥🔥

smoga membantuu gan
Balas
Memuat...
didiksp
Active Level 1
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
kalau pakai koneksi wifi sebaiknya ubah jaringan ke 2g only, lebih hemat daya lurd🙂
Balas
Memuat...
didiksp
Active Level 1
makasih kak
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
sama² lurd🙂
Balas
Memuat...
maverick_endit81
Active Level 5

nonton yutup nya jgn nyalain layar nya om 😄😄😄 bcanda ooom

Balas
Memuat...