Highlighted
Ariez92
Beginner Level 4
Hy selamat pagi kwn
Saya mau menanyakan klo menganti camera belakang hp samsung galaxy A10 deler resmi ny samsung brp ya..,?? Loc yg pling dkt di daerah bogor ada gk yah...,?
7 Komentar
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
silakan ke ssc langsung ya
Balas
Memuat...
Highlighted
evanericssen
Expert Level 3

haii gann..

 

untuk harga sih kurang tahu yaa pastinya.. karena kamera bisa saja dihitung jadi satu dengan mesin, atau bisa juga terpisah..

 

untuk lokasi terdekat, coba agan search disini yaa... coba diketik daerah agan nanti muncul di sana.. https://www.samsung.com/id/support/service-center/

 

semoga membantu gan

Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
coba dikonsultasikan ke ssc soal kameranya sendiri dan ceritakan kronologis masalahnya, moga aja masih dalam jangkauan garansi
Balas
Memuat...
Highlighted
Ariez92
Beginner Level 4
iya mksih mudh"ann jh y gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Ariez92
Beginner Level 4
ok trimakasih info ny kwn..
Balas
Memuat...
Highlighted
farismubarak
Active Level 1
sejauh kerusakan bukan faktor kesengajaan pemilik masih di cover sama samsung selama 1 tahun
Balas
Memuat...
Highlighted
Biksamantra
Active Level 8
Kalo masih masa garansi dan kerusakannya karena kesalahan produksi(cacat produksi), harusnya gratis.

Servis centernya banyak kok, browse aja di google.
Balas
Memuat...