Highlighted
Active Level 1
Mau nanya, hp saya gx bisa di charger dengan charger bawaan samsung, kalo pkek charger lain bisa,..kira2 apanya yang rusak??
Saya pinjam charger bawaan samsung a50 punya kawan juga tidak bisa mencharger..
Mohon bantuan nya..
10 Komentar
Highlighted
Community Manager

Itu kayaknya ada kenapa-napa sih dari konektor chargernya. Coba kamu bawa aja ke SSC, miswar90. Sebelum kamu dateng, kamu bisa konsul dulu sama tim Live Chat kita yang ada di tab Get Help aplikasi Samsung Members ini.

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba tuker/ganti kabel datanya aja ..
mungkin kabel datanya cocok2 an kawan..ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
udah gan, tetap tidak bisa..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Berarti kepala charger nya yg bermasalah kawan..
atau bisa km ke ssc aja biar tau lebih jelas nya.. ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
apa hpnya abis nyelem?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
cuma basah kena hujan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
ini ni.. santai saja bro tunggu beberapa hari sampai komponen usbnya kering nanti juga normal kembali itu hp.. hp ku juga pernah gitu.. abis nyelem malahan... tak biarin beberapa hari akhirnya bisa sendiri... tapi selama beberapa hati itu hampir gak pernah gunain hp samasekali.
Balas
Memuat...
Highlighted
ada kemungkinan charger bawaan rusak. langsung ganti saja di ssc pada booth aksesoris . harganya diatas 200k
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
saya pinjam charger bawaan samsung a50 punya kawan juga gx bisa, pas di charger kluarnya sambungan otg
Balas
Memuat...