APAL
Beginner Level 2
Ada yg tau ga upgrade os android 8(oreo) menjadi 9(pie) di samsung galaxy m20
11 Komentar
Bayunandaka2
Expert Level 5
untuk m20 di tunggu sabar
Balas
Memuat...
Rap
Expert Level 2
cari postingan ini..kalau gak sabar update pie
Balas
Memuat...
Dwikky
Beginner Level 2
yg mana postingannya gan?
Balas
Memuat...
ÀhmadArif
Expert Level 5
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
sabar agustus bentar lagi, jangan dihitung nanti krasa lama lurd🙂
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 2
di samsung member itu sudah ada pemberitahuan jadwal update pie + one ui jadi di ulik lagi aplikasinya jangan cuma buka bar community lalu curhat tanya kapan ada pie untuk hp ini itu..
kalo ga sabar nunggu silahkan pake firmware negara lain yg sudah dapet pie.
Balas
Memuat...
Davinci
Expert Level 1
kalo pake firmware negara lain tetep dapet update system kaga misal instal pake firmware negara lain
Balas
Memuat...
Galleyla
Expert Level 2
saya ga tau gan.. ga pernah otak atik begituan..😅
Balas
Memuat...
Jichoo
Active Level 8
install firmware negara lain sih boleh" aja tapi pasti ada fitur yg berbeda. Kalau pake firmware negara lain ttp dpt update kok tp update untuk negara itu, bukan indo
Balas
Memuat...