취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷에서 링크 페이지 빠져나올 때 보통 어떻게 하시나요?

179 보기
yjjo
옵션
서비스(기타)
문자메시지로 받은 링크페이지가 신청서 등이라면
다 작성하고 전송이나 보내기 버튼을 누른 후
다른 분들은 보통 어떻게 빠져나오시는지 궁금해요.
저는 네비게이션바 뒤로가기 눌렀다가 또 혹시 몰라 또 작성하는 등 가끔 부지런하게 멍청한 짓을 합니다@@

홈버튼 눌러 나오시나요?
아님 다른 방법이 있을까요?
3 댓글
건전한사회
서비스(기타)
새탭을 만들어서 나옵니다.
도도야사랑해
서비스(기타)
그탭을 삭제하고 새탭을 열어요~
저두 늘 뒤로가기 눌렀다가 낭패를 ㅠ
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성인터넷 담당입니다.

완료버튼까지 누르셨다는 건, 웹페이지 서버측에 결과물이 전송되었다는 뜻이며,

해당 페이지에서 뒤로가기 버튼은 단순 단말에 남아있는 캐쉬 히스토리상의 뒤로가기이기 때문에

해당 뒤로가기 동작이 서버에 전송된 결과를 취소하거나 하지는 않습니다.

다시 작성하지 않으셔도 됩니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사드립니다.