취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정 사이트에서 스크롤 지연(멈춤)되는 현상이 있습니다

560 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
서비스(기타)
주로 구글 검색에서 검색했을때나 포털 메인에서 그러는데 스크롤이 매우 매우 느려 멈춘것으로 보이고 주소창과 메뉴 제외한 터치입력이 안됩니다
수동 로그 보내기는 했는데 오류가 보이지 않는다며 확인불가능하다는 답장이 왔습니다
초기화 여러번 거쳤고 앱도 재설치 했습니다
광고차단 어플 무관한 문제입니다
빠른 해결바랍니다
4 댓글
즐하루
서비스(기타)
해당 사이트 문제가 아닐까요?
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
구글 네이버 여러 사이트 번갈아가면서 그러네요
주요 사이트들이라 사이트문제로 생각되지는 않고 인터넷 뒤져보면 저말고도 같은 증상인분들이 보입니다
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
삼브에는 해당 옵션 없는걸로 보입니다
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하십니까? 으어어억고객님, 삼성 인터넷 운영팀 입니다. 삼성 인터넷 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 로그 보내기로 전달된 정보에서 해당 시점의 로그가 전달되지 않는 경우들이 많습니다. 정말 죄송합니다만, 해당 현상 발생직후 바로 로그를 획득하여, 전달해주시기를 부탁드립니다. 재현될때 혹시 가능하시다면 동영상을 함께 주신다면 해결에 큰 도움이 될 수 있습니다. 한번 더 불편을 드려 정말 죄송합니다. 발전하는 Samsung Internet이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.