취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s20에서 삼성인터넷베타버전 사용이 안됩니다

362 보기
Samsung_aAkiHmY
옵션
서비스(기타)

이전에 노트s에서 쓸때는 베타 8.2버전을 다운받아 사용했는데  s20의 경우에는 8.2버전이 호환 되지 않는건가요? 검색창을 클릭하면 오류가 뜨면서 강제종료됩니다.

3 댓글
학처리
서비스(기타)
S20 플러스 에서 베타 버전 을 사용 하고 있습니다 베타 버전을 재설치 해보시거나 해당 내용을 자세히 알수 있게 사진 참고 부탁드립니다ㅎ
Samsung_aAkiHmY
서비스(기타)

Screenshot_20200522-173359_One UI Home.jpg

 구글창, 네이버 창에서 검색하려고 하면 멈추면서  종료됩니다 자판기실행되면서 생기는 문제 같아요

인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

플레이 스토어에서 최신 삼성인터넷으로 업데이트 후 확인 부탁드립니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.