취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구형 기기(램4기가) 최적화 좀 해줘요

357 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
서비스(기타)
몇 달 째 브라우저 로딩 안되고 뻗어서 메뉴만 살아있는거 제보중인데 진전이 없네요
우연히 앱 정보에서 램 사용량을 봤는데 램 전체 4기가중  혼자 4기가를 다 끌어다씁니다. 인터넷이 아니라 핸드폰 안뻗은게 신기할 정도네요. s8 그래도 올해 파이 먹었는데 이런식으로 방치하는건 아닌 것 같네요.

아니면 라이트 버전이라도 열어주시던지요
8 댓글
s23사용중
서비스(기타)
설마 삼성에서 플러그쉽
s8 을 버리겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
확인해봤는데 인터넷앱이 사용중인 램은 최대 1기가를 넘지 않았네요. 열려있는 탭이 많으신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
평소 탭 수 3개 이하로 관리하고 어제 공초했어요 광고차단 어플은 꺼져있는 상태었고 앱 죽었을때는 탭 1개였습니다
해시테크
서비스(기타)
제가 사용 중인 A8(2018)(램 4GB)에서는 별 문제가 없는데...
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)

공초해도 그렇다면 뭔가 이상하네요..제가 가지고 있는 갤럭시 s8도 그런 문제는 없었습니다. 탭 5개 이상 열려있었고 유니콘 켜져있는 기준으로요...

Note20UltraWhite
서비스(기타)
인터넷 앱이 그런적은 없는데 파이 올리고 리프레시때매 혈압오를때가 종종 있어서 공감되네요
이슨심
서비스(기타)
s8 파이올리고나서 은행앱리프레시때문에 던져버리고싶었던적이 한두번이아니에요. 전화인증떠서 인증하면 앱리프레시되있고 뱅킹2개키면하나는 무조건뻗음. ㅋㅋ뱅킹뿐만이아니고 인터넷앱도 심각한수준인데 안고쳐주네요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
은행은 정말.. 이게 피쳐폰인지 스마트폰인지