취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 가로 전체화면

637 보기
G
옵션
서비스(기타)
세로 화면에서는 펀치홀 카메라 영역까지 꽉 차는데
가로 화면에서는 그렇지 않네요
이걸 이제야 알았다니..!!
심지어 정식 버전에서는 가로 화면일 때 상단바가 숨는데
이 버전에서는 안 그러네요

베타 : 상단바가 머물러 있음. 스크롤 올려도 그대로.

정식: 스크롤을 올리든 내리든 상단바 숨어 있음

콘셉트가 바뀐 건 아닐 거고
펀치홀 카메라 영역 전체화면 손보다가 잘못 건든 거겠죠..?
다음 업데이트에서 다시 상단바 숨는 걸로 돌아오길 바랍니다.
더불어 가로 화면에서도 펀치홀 카메라 영역까지 꽉 채울 수 있으면 좋겠어요.

1 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성 인터넷 운영팀입니다. 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

가로모드에서 상단 상태바가 보여지는 현상은 의도된 동작이 아닌 버그로 보이는데 개발팀에서 자체 확인 시 현상 재현이 안되고 있습니다.

번거로우시겠지만 삼성 인터넷 재실행 시 발생 여부, 계속 발생한다면 문제 현상 발생 시 로그 정보 전달해 주시면 현상 파악에 큰 도움이 될듯 합니다.

감사합니다.