취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼브 베타 쓰시면서 가끔가다 멈추시는분들 없나요?

353 보기
페퍼로니
옵션
서비스(기타)

이분이랑 똑같은 증상인데

간헐적으로 글 쓰거나 이럴때 화면이 멈춥니다.

앱이 멈추는거같네요

아무것도 터치가 안되구요 스크롤도 안되구요

어떻게 어떤 연유로 그러는건지 잘 모르겠습니다.

백그라운드로 돌아갔다가 다시 앱으로 돌아오면

다시 정상으로 돌아옵니다.

v13.0.1.7 버전입니다.

혹시 저랑 같은 현상을 겪으신분은 없으신지요

노트20 울트라 사용중입니다.

감사합니다.

6 댓글
Dinorex
서비스(기타)
S8+ 사용중인 전 멀쩡하네요🤔
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
크롬으로도 똑같이 문제가 발생합니다. 제조사 측에서 해결해야한다고 알고 있습니다.
페퍼로니
서비스(기타)
아하 그렇군요
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

문제상황 발생 시,

삼성인터넷 - 더보기 - 설정 - 문의하기 - 오류보내기를 통해

문제가 되는 웹사이트 주소 및 문제 상황 직후 추출한 로그파일을 보내주시면

문제 분석에 많은 도움이 될 것 같습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

페퍼로니
서비스(기타)
방금 새버전 업데이트 나와서 했어요 버그수정인가요??
TKYun
서비스(기타)
가끔 처음 광고차단안되는건 아직있는거 같네요.