취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성브라우저 담당자님 계십니까. 급하게 질문드려요. 설치 불가능

895 보기
닉할거남아는있나
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 바로 질문 드립니다.
갤럭시 S20 노말 사용중인데, 삼성 인터넷 브라우저를 플레이스토어에서 설치하려고 하니까

이렇게 나와서 설치가 불가능해요.
제가 가진 모든 다른 안드로이드폰에서는 한번도 이렇게 나온 적이 없어서 당황스럽네요.
도와주세요 담당자님. 갤럭시스토어는 업데이트가 느리고, 거기서 설치해도 플레이스토어에서
설치되어있다고 나와있지 않아서 갤럭시스토어에선 설치하고 싶지 않아요 ㅠㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

죄송합니다만, 말씀하신 단말에서는 4월 초에 최신 v11.1 버전을 배포할 예정입니다.

불편하시겠지만 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
서비스(기타)
기기가 인증됨으로 되어 있으신가요?🤔

💡 어떤 경우에 기기가 미인증 상태가 되나요?

1. P OS 베타를 올린 후 인증이 풀린 경우가 있었다고 합니다.

2. 개발자 옵션에서 OEM 잠금해제 옵션이 활성화(켜진)되어 있는 경우 인증이 풀릴 수 있고.. 해당 옵션 비활성화(꺼진) 후 기기 초기화를 하면 해결되는 경우가 있었습니다.

3. 인증이 풀린상태에서 Play스토어 앱의 캐시 및 데이터를 모두 지운 뒤 기기 재부팅을 하여 해결한 경우가 있었다고 합니다.
서비스(기타)

기기 인증 상태는 아무 문제 없습니다.
답변 감사합니다. 하지만 이 방법들로는 제 문제는 해결되지 않네요... ㅠㅠ

서비스(기타)
혹시나 해서.. 구글플레이 스토어 검색을 해보니..
삼성인터넷 검색이 안되네요..
구글플레이스토어에 오류가 있는 것 같습니다. 🤔

갤럭시S20울트라 사용중입니다. 😊

※ 갤럭시 폴드에서는 검색이 됩니다. 😅
서비스(기타)

S20 시리즈 오류일까요? 제발 그렇기를 ㅎㅎ
답변 정말 감사드립니다!
저도 픽셀롬 올린 S7에서는 잘 되는데 S20에서 안 되길래 뭐지 했어요 :smiling-face:

헐뎅장대박
서비스(기타)
저도 안되네요..ㅜㅜ
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

죄송합니다만, 말씀하신 단말에서는 4월 초에 최신 v11.1 버전을 배포할 예정입니다.

불편하시겠지만 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.