취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷으로 동영상시청시

322 보기
제딱러시
옵션
서비스(기타)
스와이프한번에 1분정도밖에 안넘어가서 빨리빨리 넘기기힘든데 저만 그런가요? 

팁점 알려주세욥

9 댓글
SamsungGalaxyS24U
서비스(기타)
음 저는 1분 보다 더 길게 넘어갈 수 있었습니다... 인터넷에서 설정 유용한기능 비디오 어시스턴트 순으로 들어가서 비디오 어시스턴트 기능을 키는 것을 추천드립니다.
제딱러시
서비스(기타)
비디오어시스턴트는 항상 켜져있습니다. 제 기종은 s10+입니다. 유저님은 한번넘기면 얼마나 넘어가던가요? 전 한번에 5분정도 넘기길 원합니다.
서비스(기타)
저는 s10 5g모델이고 방금 해보니 톡톡하고 누르면 10초씩 이동하고 스와이프해서 이동할 때에는 약 1분 30초 정도 이동하네요.
서비스(기타)
아마 스크린 사이즈 때문에 조금 씩 차이가 있는 듯 합니다.
서비스(기타)
화면 가로모드에서 동영상 재생하고 화면 제일 왼쪽에서 오른쪽으로 스와이프 시 한번에 2분 30초 정도 이동 가능 하네요.
서비스(기타)
아이폰 쓸 때에는 밑에 재생 되고 있는 위치를 나타내는 바에서 현재위치에 해당하는 흰색 동그라미를 위로 끌어올린 상태에서 이동하면 미세조정되고 끌어올리지 않고 아래에서 이동하면 크게 조정 가능 한데 저도 갤럭시 넘어온지 얼마 안 되어서 이런 기능을 못 찾아서 많이 넘길 때는 그냥 직접 재생 상태바에서 직접 조정 하네요 ㅠㅠ
제딱러시
서비스(기타)
스와이프속도조절해달라니까 재생속도조절기능을 추가해줘버리더군요 ㅠ ㅋㅋ
서비스(기타)
ㅎㅎ 저는 재생 속도 기능은 유용하게 쓰고 있지만.... 저도 스와이프 속도 조절 할 수 있는 기능 꼭 추가되면 좋겠습니다. ㅎㅎ
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

제안해 주신 의견은, 유관부서와 기능 추가에 대해 긍정적으로 논의해 보도록 하겠습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.