취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성인터넷 꿀팁 3탄] 비디오 어시스턴트 활용 편

11295 보기
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 'Samsung Internet' 담당입니다.
삼성 멤버스 Samsung Internet 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.

오늘은 세 번째 꿀팁으로 Samsung Internet 비디오 어시스턴트를 활용하는 방법에 대해 소개해 드리겠습니다.  (※ 해당 기능에 대한 설명은 Samsung Internet 버전 v10.2 기준으로 작성되었습니다) 

Part3_Video Assistant_KOR Detail page_1.png

Part3_Video Assistant_KOR Detail page_2.png

Part3_Video Assistant_KOR Detail page_3.png

Part3_Video Assistant_KOR Detail page_4.png

Part3_Video Assistant_KOR Detail page_5.png

Part3_Video Assistant_KOR Detail page_6.png

Part3_Video Assistant_KOR Detail page_7.png

Part3_Video Assistant_KOR Detail page_8.pngPart3_Video Assistant_KOR Detail page_9.png

16 댓글
NOARK
서비스(기타)
잘 쓰고 있습니다~
직관적인 접근성을 겸비한 비디오어시스턴트 기능 덕분에 타 브라우저의 추종을 불허한다고 생각합니다
서비스(기타)

많은 이용자들이 엄청 잘활용하던 기능이죠! ㅎㅎ 너무 편하고 좋습니다!

Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
다시 생겨서 아주 좋은 기능 인듯합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
초고의기능 이네요~~
누자베스
서비스(기타)
저장
...돌려주세요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
저장 전체화면으로 보기 누르면 위에 •3개 누르면 저장할수있는 영상은 저장있던데요
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
감사합니다 ㅎ 잘쓰고있어요
별명쓰
서비스(기타)
저장만 돌려주시면...ㅠ ㅠ
내가있잖아
서비스(기타)
잘 활용하겠습니다~
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
Samsung Internet 설치를 하고싶습니다
리자
서비스(기타)
전전 버전에서 유용하게 쓰다가 이전버전에서 없어져 아쉬웠는데 다시 나타나서 다행이네요 ㅎㅎㅎ 동영상 보기 너무 쉬워졌어요!!
무일물
서비스(기타)

예전 8.2 버전일 때의 비디오 어시스턴트에서는 화면 어떤곳이든 더블클릭을 하면 동영상이 일시정지(혹은 재생)가 되었는데, 최근 버전에서는 더블클릭시 좌측이냐 우측이냐에 따라 앞으로 5초 혹은 뒤로 5초로 넘어가도록 되어있습니다.

동영상 일시정지(혹은 재생)를 할 수 있는 제츠쳐(예를 들어 3연속 클릭이라던가)를 꼭 추가해주셨으면 감사하겠습니다.

안녕하시긔
서비스(기타)
이거 또 누락시키면 아이폰으로 갈겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
가끔가다 뚝뚝 끊기는 느낌이 없지않아 있지만,좋아요
hski
서비스(기타)
다시 사용해서 너무 좋아여
busan
서비스(기타)