취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성인터넷 번역 기능

243 보기
leeeesm
옵션
서비스(기타)
네*버 앱처럼 웹 페이지를 번역해주는 기능이 추가 되었으면 좋겠습니다.

외국사이트를 보려고 하면 번역이 안 되서 불편할 때가 있습니다.
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
하지만 삼성에는 번역 프로그램이 없기 때문에 아마 안 될 수 도 있습니다.
INsiderPreview
서비스(기타)

무슨말씀이신가요ㅋㅋㅋ

삼성이 탑제하려고만 한다면 번역 프로그램 개발할 수도 있는거고, 그러한 SW가 있는지 없는지도 확실하지 않잖아요.

그리고 번역은 다른 번역엔진을 가져와서 추가해도 되는건데요...?

Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
그러니까 제 말은 아직 다른 번역 엔진을 가져오지 못해서 없을거라는 얘기 입니다.ㅋㅋㅋ
해시테크
서비스(기타)
크롬처럼 웹페이지 번역이 지원되었으면 하는 바람입니다:)
길냥이1
서비스(기타)
정말 좋은 아이디어입니다
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 삼성인터넷 담당입니다.

웹 페이지 번역은 여러 사용자들께서 바라온 기능이자, 우리 삼성인터넷에서도 물론 검토되고있는 기능이기도 합니다. 번역의 퀄리티와 비용 등의 여러 측면에서 현재도 좋은 솔루션을 찾고 있는 점 이해 부탁드리겠습니다. 삼성인터넷을 이용해주시고 관심 가져주셔서 감사합니다!