취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 보고있던 사이트

353 보기
엠자탈모
옵션
서비스(기타)
삼성인터넷에서 어떤사이트나 홈페이지로 설정안한곳을 보다가 인터넷을나가고 다시들어가면 보고있던 페이지가 홈화면으로 바뀌는데 나갔다가 들어와도 보고있던페이지를 볼 수 있는 방법이 없을까요?
3 댓글
plant99
서비스(기타)
뒤로가기로 인터넷 나가면 왔던 길을 돌아나가는것과 같아요. 페이지를 전환한다던가 왼쪽 아래 줄3누르고 인터넷실행창만 닫기하면 다시 들어가져요
엠자탈모
서비스(기타)
인터넷실행창만 닫기가 어디있나요?
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

삼성인터넷의 기본동작은 삼성인터넷 재실행 시 마지막 보고 있던 페이지를 보여주고 있는데요.

혹시 말씀하신 현상이 특정사이트 접속 후 - 더보기 - 현재페이지 추가 - 홈 화면으로 추가한

아이콘을 통해 실행하는 경우는 아니신지요?

홈 화면에 추가한 아이콘을 통해 실행하는 경우는 항상 추가했던 당시 주소로 실행되게 됩니다.

만약 홈 화면으로 추가한 아이콘이 아닌, 지구본 모양의 삼성인터넷 아이콘을 통해 실행했음에도

말씀하신 문제가 있다면, 문제상황 직후 

삼성인터넷 - 더보기 - 설정 - 문의하기 - 오류보내기를 통해 로그정보를 함께 보내주신다면 문제 분석에 많은 도움이 될 것 같습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.