취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 업데이트 하신분들 괜찮으신가요?

387 보기
백마곡
옵션
서비스(기타)
최신버전 업데이트 이후에 사진이 있는 페이지에서
굉장히 심각한 깜빡임과 터치동작이 제대로 안먹기도하고
처음 겪는분이라면 매우 당혹스러움이 생기는데
이게 큰 버그인것 같네요 이런 현상이 현재 구글스토어
리뷰에 문제로 꼽히고 있는듯 하구요
그곳에 답변은 삼성맴버스 문의하기로 문의달라는
답만 있는데 상황상 캡쳐조차 힘든 부분입니다
한번 깜빡임 버그가 시전되면 홈으로 돌아오는것도
폰이 버버벅 거리면서 난리나거든요
노트10플인데도 말이죠
사양이 높든 아니든 그 깜빡임 시전에는 무용지물..
개발자분이 테스트를 해보셔야될듯합니다

ps. 아 그리고 사과 사파리처럼 탭순서 변경가능하게
하는건 몇년전부터 문의를 몇번 했었는데
안되는게 너무도 아쉽네요
4 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

말씀하신 문제는 현재 개발팀에서 문제 분석 중에 있습니다.

그리고 탭 순서 기능은 내부적으로 지원가능하도록 고려 중에 있습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

백마곡
서비스(기타)
탭순서 변경기능 추가되길 바래요 유용한 기능입니다
갤23플
서비스(기타)
혹시 해당현상에대해서 공지사항같은게잇나요?? 문제가 잇는걸 알고 유저단에서 에러확인을 햇으면 추후 대처방안을 알려주셔야 맞는것같은데...
갤23플
서비스(기타)
엄청 불편합니다... 제 폰문제가 아니엇나보네요