취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 이슈 보고

373 보기
슬비
옵션
서비스(기타)
안녕하세요.
삼성인터넷을 최신버전으로 업데이트하니
어두운 화면 모드에서 배경색과 글자색 구분이 거의 안되어 내용 식별이 힘든 경우가 생겼습니다 (아래 캡처)
이전 버전에서는 문제가 없었는데 보시고 검토 부탁드립니다.
감사합니다.

문제 발생된 버전은 12.0.1.4 이고
아래는 문제가 되는 사이트 예시입니다.

보시면 어두운 화면 모드에서는 왼쪽 상단의 "audio clip" 이란 글자와 우측 상단의 검색 아이콘, "MY" 라는 글자, 중간에 있는 공유의 아이콘 등이 식별이 안됩니다.
그리고 오디오를 플레이하면 오디오 진행바를 띄우면 진행바에 있는 아이콘들도 식별이 안됩니다.
2 댓글
슬비
서비스(기타)
캡처 사진을 첨부하면 올라가질 안네요 ㅜㅜ
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

말씀하신 문제는 최대한 빠른 시일 내에 수정될 수 있도록 노력하겠습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.