취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 브라우저 공유 기능 불편해요 ㅠ

954 보기
호록이
옵션
서비스(기타)
삼성 브라우저 사용 중
페이지 공유하기 버튼이 하단에 없어서 불편해요..
자주 쓰는 기능인데 탭 누르고 공유하기를 눌러야해서 한단계 더 거치는게 좀 답답하네요.. 

사파리는 하단에 공유 아이콘이 있어서 편했는데 삼성브라우저는 없더라고요. 혹시 제가 설정 하는 방법을 몰라서 못 찾은건가요?
4 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요! 삼성인터넷 담당입니다.

페이지 공유하기는, 최근 마켓업데이트 버전인 v9.4를 기준으로, 하단 툴바의 메뉴 > 공유를 통해 가능합니다. 다만, 더 나은 툴바 사용성을 위해 현재 여러 안을 고민중에 있으므로, 향후 발행될 삼성 인터넷을 기대해 주셔도 좋을 것 같습니다. 삼성 인터넷을 사용해주셔서 감사합니다!

인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? 삼성 인터넷 담당입니다.

Samsung Internet v10.2 버전 이후부터는 Internet setting 내에 toolbar customization 기능을 추가해서
하단 툴바에 총 7개까지의 버튼을 고객님이 원하시는대로 배치하실수 있도록 했습니다. 

Samsung Internet v10.2 업데이트 이후에 원하시는 위치에 share 를 배치하셔서 쓰시면 될 것 같습니다.

감사합니다. 

호록이
서비스(기타)
감사합니다 ㅜ 삼성 충성충성
호록이
서비스(기타)
근데 10.2 버전은 언제쯤 업데이트 예정인가요??