취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 인터넷 개발자님 확인 부탁드리고 싶습니다. (수정)

385 보기
정티
옵션
서비스(기타)

노트 10 SW버전 N976NKSU1ASH5/N976NOKR1ASH5/N976NKOU1ASH5

삼성 인터넷 버전 10.1.01.3

https://rainbowdot.io 서비스를 제공중인 (주)인덱스마인 개발자입니다.

현재 위의 기종/버전에서만 작동이 안되는 기능이 있어 확인을 좀 부탁드리고 싶습니다.

같은 삼성인터넷 버전의 노트8, S9에서는 잘 됩니다만 노트10에서는 안되네요.

S10은 보유자가 없어 확인을 못했습니다.

위 사이트에서 ai@indexmine.com / mine2019 로 로그인 하여

글쓰기에 가격조정슬라이더를 움직여봐주세요.

노트10에서는 작동을 하지 않네요.

확인 및 답변 부탁드리고 혹시 가능하다면 통화를 하고싶습니다.

감사합니다.

5 댓글
정티
서비스(기타)

방금 혹시나 확인해보니 '삼성인터넷베타'에서는 노트10도 작동이 되는걸 확인했습니다.

이 버전의 업데이트 적용은 언제 될까요?

Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
혹시나 하고 봤는데 노트10 잘 됩니다
정티
서비스(기타)

사내 2개의 노트10 동일 버전으로 테스트하고 있는데 작동하지 않습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
이거말하시는거맞죠?..
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 정티님.
삼성 인터넷을 사용해주셔서 감사드립니다.

문의해주신 사항을 동일 디바이스의 바이너리로 확인해 보았는데 현재 재현이 되지 않는 것 같습니다.
브라우저나 디바이스에 상관없이 가격 조정 버튼을 지속적으로 누르고 있는 경우
버튼에서 손을 떼도 지속적으로 슬라이더가 동작하는 이슈는 있는 것으로 보입니다. 
(갤럭시 노트8, S10 등의 단말에서도 발생하며, 크롬이나 파이어폭스 등 타 브라우저에서도 동일하게 발생하는 것으로 보입니다.)
혹시 해당 이슈를 말씀해 주시는 것인지 문의드립니다.