취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 인터넷 삼성페이 결제 가능한가요?

723 보기
TimKoGBK
옵션
서비스(기타)
궁금합니다. 삼성페이 결제가 가능한가요?

없다면 확장 기능으로 삼성 페이 연동도 좋을 것 같네요 ㅎㅎㅎ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
별명을입력해
서비스(기타)
삼성패스 앱에 들어가시면 보이는 자동 양식 완성 화면에서 카드 정보를 추가할 수 있습니다. 다만, 삼성페이 선불카드가 온라인 결제를 미지원하면 삼성패스에 저장해도 안 될 것으로 보입니다. 카드사 서버에서 정보 읽고 거부할 거 같네요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

웹페이지 내에서 삼성페이로 결재가 가능하기 위해서는

해당 쇼핑 사이트에서 삼성페이 결재 방식을 지원해야 가능합니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

채택된 답변
삼성페이운영
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

TimKoGBK님 안녕하세요~

위에 다른분들께서 안내해주신 바와같이 삼성페이는 오프라인, 온라인 모두 결제 가능합니다.

이용하시는 쇼핑몰 결제 시 결제방법에서 '삼성페이'를 선택하시거나, 삼성페이가 결제방법에 없는 경우 카드결제 선택 후 카드사창에서 '삼성페이'를 선택하시어 결제하실 수 있습니다.(일부 카드사 제외)

삼성페이 충전카드를 사용중이시라면, 해당카드는 삼성카드에서 발급하는 카드로 삼성카드를 선택하신 후 삼성페이 결제를 선택하시어 이용 가능합니다.

다만, 삼성페이 충전카드의 경우 선불카드로 일부 결제불가 품목(상품권등)이 있사오니 자세한 내용은 '삼성페이 앱 > 삼성페이 충전카드 > i '에서 제외품목 확인 후 이용부탁드립니다.

또한 삼성페이 온라인결제에 대한 자세한 사항은 삼성페이앱 내 공지사항이나 삼성페이 커뮤니티에 게시된  '삼성페이 온라인 결제 웹툰으로 한눈에 알아보기'를 참고부탁드립니다.

감사합니다:)

8 댓글
별명을입력해
서비스(기타)
삼성페이 결제 모듈을 카드사나 결제대행사에서 모듈로 지원해야 하는걸로 압니다. 그래서 삼성 인터넷도 해당 카드사나 결제사에서 지원하면 될 거에요.
TimKoGBK
서비스(기타)
아하 그렇군요.. 혹시 삼성 패스에 카드 정보를 저장할 수 있을까요?
TimKoGBK
서비스(기타)
삼성페이선불카드 사용중이라 인터넷 결제가 불가능하더라구요..
채택된 답변
별명을입력해
서비스(기타)
삼성패스 앱에 들어가시면 보이는 자동 양식 완성 화면에서 카드 정보를 추가할 수 있습니다. 다만, 삼성페이 선불카드가 온라인 결제를 미지원하면 삼성패스에 저장해도 안 될 것으로 보입니다. 카드사 서버에서 정보 읽고 거부할 거 같네요.
TimKoGBK
서비스(기타)
흠 그렇군요... 감사합니다^^
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

웹페이지 내에서 삼성페이로 결재가 가능하기 위해서는

해당 쇼핑 사이트에서 삼성페이 결재 방식을 지원해야 가능합니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

채택된 답변
삼성페이운영
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

TimKoGBK님 안녕하세요~

위에 다른분들께서 안내해주신 바와같이 삼성페이는 오프라인, 온라인 모두 결제 가능합니다.

이용하시는 쇼핑몰 결제 시 결제방법에서 '삼성페이'를 선택하시거나, 삼성페이가 결제방법에 없는 경우 카드결제 선택 후 카드사창에서 '삼성페이'를 선택하시어 결제하실 수 있습니다.(일부 카드사 제외)

삼성페이 충전카드를 사용중이시라면, 해당카드는 삼성카드에서 발급하는 카드로 삼성카드를 선택하신 후 삼성페이 결제를 선택하시어 이용 가능합니다.

다만, 삼성페이 충전카드의 경우 선불카드로 일부 결제불가 품목(상품권등)이 있사오니 자세한 내용은 '삼성페이 앱 > 삼성페이 충전카드 > i '에서 제외품목 확인 후 이용부탁드립니다.

또한 삼성페이 온라인결제에 대한 자세한 사항은 삼성페이앱 내 공지사항이나 삼성페이 커뮤니티에 게시된  '삼성페이 온라인 결제 웹툰으로 한눈에 알아보기'를 참고부탁드립니다.

감사합니다:)

TimKoGBK
서비스(기타)
넵 친절한 답변 감사합니다! 건강조심하세요~