취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 인터넷 업데이트 이후 버그(?) 확인 요쳥

396 보기
특이한A형
옵션
서비스(기타)
이전 버전에서는 구글 설정 이후 검색 기록이 안남도록 설정하면 삼성 인터넷에서도 안나타났는데
업데이트 이후 검속 기록 안남도록 설정되어 있어도 검색 기록이 남아 있습니다.
더불어 개인정보보호 메뉴에서 검색기록 삭제를 누르면 구글 로그인도 자동으로 풀리는 문제도 있네요.
(자동로그인등은 유지)

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
제가 알기로는...
로그인 정보 및 기타 사이트 설정을 쿠키에 저장하는 것으로 알고 있습니다!

설정을 하신 다음에 쿠키를 제외하고 다른 항목을 지워보세요.
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

Google.com 의 검색어 저장은 Google 로그인과 별개 쿠키의 형태로 저장됩니다. 그리고 Google 을 포함한 각종 웹사이트의 로그인 기능은 대부분 쿠키를 사용하고 있어 쿠키를 삭제하면 로그인이 풀리게 됩니다. 감사합니다.