취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 인터넷 폰트 적용!!

2730 보기
A750N
옵션
서비스(기타)
삼성인터넷 폰트 적용 추가해주세요!
돈주고 산 유료 폰트 적용못해서 네이버앱에서 못넘어오고 있어요! 다른건 다 좋은데 폰트 적용 못하는거 때문에!!!
꼭 검토하고 적용해주세요! 부탁드립니다!
3 댓글
끨끨
서비스(기타)
이 글 올리려고 왔는데 이미 있네요 ㅋㅋ
네이버 앱은 폰트 변경이 됩니다.
따라서 못하는건 아닌 것 같은데..
삼성인터넷도 해주세요.
A750N
서비스(기타)
맞아요! 네이버에서 되는게 안될리가 없죠
담당자가 이글을 빨리보아야 합니다!
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 A750N님, 끨끨님, 삼성 인터넷 운영팀입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 삼성 인터넷은 시스템의 글꼴을 웹사이트 영역에 적용하지 않고 있습니다.

글꼴별로 표시되는 영역의 크기가 다르다보니, 웹사이트 모양이 변할 수 있는 등 고려할 사항이 많아서 글꼴을 적용하고 있지 않은 점 양해부탁드립니다.

추후 테마 적용 등을 내부적으로 구상하고 있는데, 이 때 글꼴도 함께 적용하는 것을 긍정적으로 검토해보도록 하겠습니다.

삼성 인터넷을 사용해주셔서 감사합니다.