취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[어쩌다 발견/버그] #1 삼성 인터넷 관련 버그!

390 보기
해시테크
옵션
서비스(기타)
안녕하세요, 해시테크입니다😁
정말 오랜만에 버그 제보를 하는 것 같아요:)
이번엔 멤버스가 아닌, 삼성 인터넷 관련 버그입니다:(
※해당 버그는 야간 모드에서만 일어나는 버그입니다.

???:상태표시줄 없~다!!
영상처럼 "다운로드"에 들어가면 배터리 잔량을 포함한 상태표시줄이 사라집니다!

그럼 삼성 인터넷 베타버전도 동일할까요...?

???: 버그가 있을거라고?! 어림도 없지!!!
이상하게 베타엔 정상적으로 나오네요..

요새 자잘한 버그가 은근히 많이 보이는 것 같다는 기분이 드네요😅😅

지금까지 해시테크였습니다:)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하십니까? 고객님, Samsung Internet 운영팀 입니다. 소중한 의견을 남겨주셔서 감사합니다. 다운로드 화면에서 상단 상태바의 아이콘이 보이지 않는 이슈는 10.2 베타 버전에서 수정 되었습니다.

발전하는 Samsung Internet이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
너천재
서비스(기타)
잉 왜가려지는걸까요🤔🤔
해시테크
서비스(기타)
그러게 말입니다...🤔(그것이 알고싶다 단골 멘트)
Rock23
서비스(기타)
오!!🙄 거 희한한 버그가 발생하는군요...😂
해시테크
서비스(기타)
그저 웃음만...😅😅
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하십니까? 고객님, Samsung Internet 운영팀 입니다. 소중한 의견을 남겨주셔서 감사합니다. 다운로드 화면에서 상단 상태바의 아이콘이 보이지 않는 이슈는 10.2 베타 버전에서 수정 되었습니다.

발전하는 Samsung Internet이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

해시테크
서비스(기타)
감사합니다!