취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

웹페이지를 백그라운드에서 열었습니다

2342 보기
해달456
옵션
서비스(기타)
웹페이지를 클릭하면 바로 그 해당 창으로 이동하지 않고 "웹페이지를 백그라운드에서 열었습니다"라고 뜨네요 ㅠㅠ
손이 2번가서 이거 해결방법 아시는분 없나요  쿠키 제거 했었고 앱도 최신 버전인데 어떻게 해야하나요..
3 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

혹시 모든 사이트에서 동일한 현상이 발생하고 있는지요?

죄송합니다만, 문제 상황 발생 직후

삼성인터넷 - 더보기 - 설정 - 문의하기 - 오류보내기를 통해

문제가 되는 사이트 주소와 로그 정보를 함께 보내주신다면 문제 분석에 많은 도움이 될 것 같습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

농부신
서비스(기타)

헛 나만 그런게 아니였군요. 재설치해도 동일해유 ㅠㅠ

저는 같은 홈페이지인데 어떨땐 잘 뜨고 어떨땐 백그라운드로 뜨고 그러네요

해달456
서비스(기타)
일단 사용하는 기기 재부팅 해보세요 ㅠㅠ 전 몇번 재부팅하니 해결되었습니다