취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이거 어떻게 해결해야하나요 ㅠㅠ (스크린샷 첨부)

1025 보기
Delight211
옵션
서비스(기타)
기본 인터넷 브라우저 사용하는데 갑자기 이렇게 뜹니다
다음이나 네이버 등 포털사이트에 구글 검색해서 들어가면 정상인데 홈버튼 눌르거나 기본 북마크로 들어가면 이렇게 나와요 ㅠㅠ

10 댓글
Delight211
서비스(기타)
캐시 삭제, 데이터 삭제도 다 해봤는데 안 됩니다 ...ㅠㅠ
Delight211
서비스(기타)
인터넷 삭제했다 다시 설치하는 것도 해봤습니다
JENNIERED
서비스(기타)
오류보내기로 오류보내보세요.
도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >
하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
서비스(기타)
저건 본인인증페이지인것 같은데 로봇이 아닙니다 옆에 체크하시면 그림같은거 나올텐데 거기에 합당한 그림 체크하다보면 로봇이 아닙니다 옆에 초롯색브이 표시가 떠요 그럼 다음 페이지로 넘어갑니다
Delight211
서비스(기타)
10번도 넘게 해봤는데 그렇게해서 넘어가도 인터넷 어플 나갔다가 다시 들어가면 똑같이 뜹니다
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

개발팀에서 확인된 바로는 문제 상황이 재현 시,

해당 단말에서 타사 인터넷 앱에서도 동일하게 문제가 발생하는 것으로 확인이 됩니다.

해당 사이트측 동작인지 추가 확인 중에 있습니다.

최대한 빠른 시일 내에 개선될 수 있도록 노력하겠습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

Delight211
서비스(기타)
아직 같은 현상이 지속 되고있습니다 ㅠㅠ 그리고 아래에 다른 분들도 동일 현상 때문에 댓글이 달리고 있는데 문제가 무엇인지 확인이 되었을까요???
현현현현
서비스(기타)
저도 계속 인터넷 브라우저에서만 그러는데 혹시 지금은 괜찮아지셨나요?어떻게 해결하셨는지요ㅠㅠㅠㅠ
독일GR수프라
서비스(기타)

저는 오늘 구글 검색하려고 인터넷 켰는데 계속 나오네요. 원인 파악 후 빠른 조치 부탁드립니다.

kids1229
서비스(기타)
저도 그런 상황이 계속 이어졌습니다~
빠른조치부탁 드려요~