취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 심성 브라우저도 64 비트로 전환해야 할 시기가 온 것 같습니다.

714 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
서비스(기타)
구글 크롬 87 버전 기준으로 구글은 모바일 크롬 64 비트 전환을 가속화 하고 있습죠.

안드로이드 11 부터 32비트 앱 지원이 중단되는데 삼성브라우저도 빨리 대응해야 하지 않을까 싶습니다.
5 댓글
Mir_petenka
서비스(기타)
???? 삼성 브라우저가 32비트였다구요?
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
네 삼브는 크로미움 기반인데 크로미움의 가장 최신 버전인 87 버전이 유일하게 64비트이며 첫 64비트입니다. 삼브가 87 버전으로 업 하지 않는 이상 32비트입니다.
Mir_petenka
서비스(기타)
놀랍네요. 아이폰쓰다 왔는데 삼브쪽이 더 쾌적하다 느꼈는데도 32비트였다니.
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
삼브는 크로미움 79 버전입니다. 한참 낮은 버전이지요. 삼성 브라우저의 webview 은 구글 크로미움 webview 이 아닌 삼성 자체적으로 개발한 개조 webview 이므로 쾌적하게 돌아갑니다. 버전 업을 좀 빨리빨리 해야 보안성에도 좋고 안정성에도 좋을텐데 그냥 버전 업 과정이 귀찮은가봅니다.

사실 우리나라는 이런 최신 버전 업데이트에 크게 연연하지 않는 습관이 있습니다. 뭐든 최신이면 잘 안돌아간다는 정신이 박혀있어서 바뀔 수가 없겠지요.

옆 동네 MS 엣지 브라우저와 비발디 브라우저는 신 버전 나올때 마다 즉각적으로 하는데 말이지요.

이 기업들의 공통점이라면 보안을 끔찍하게 중요시한다는 공통점이 있습니다. 그래서 버전 업이 빠를겁니다.
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하십니까? rockybear 고객님, 삼성 인터넷 운영팀 입니다. 소중한 의견을 남겨주셔서 감사합니다. 남겨 주신 의견은 지원하기 위해서 Samsung Internet 내부 검토 중입니다. 발전하는 Samsung Internet이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.