취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인터넷뒤로가기기능?

536 보기
갤럭시유저아하하
옵션
서비스(기타)
인터넷 기사보다 뒤로가기버튼<을 누르면 메인화면으로가요,..
예를들어 네이트 연예기사부분을 보는데 기사하나클릭하고보다 뒤로가기누르면 네이트메인으로가요..
연예기사페이지로 가지않구요
원래그런건가요?
좀불편하네요
4 댓글
바나나BANANA
서비스(기타)
음..저도 그런걸로 불편함을 자주 느꼈었는데 원래 그런걸로 알고있습니다.
가끔은 로딩중에 뒤로버튼을 누르면

이용중이던 화면이 다 메인화면으로 가거나 그냥 꺼져버리는 경우도 있는데, 이런 경우는 수정되었으면 합니다..ㅜ

그래서 되도록이면 뒤로버튼을 누르지 않으려고 하는데 그게 또 안되네요ㅡ.ㅡ

그거는 아마 그 인터넷 상에서 문의하면 고쳐줄수도 있지 않을까요??
그런 경우로 불편하다는 분들도 많이 본것 같은데..

그점이 개선되었음 합니다.
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

죄송합니다만, 문제상황 발생 직후

삼성인터넷 - 더보기 - 문의하기 - 오류보내기를 통해 문제가 되는 웹페이지 주소와 로그 정보를 전송해 주신다면

문제 분석에 많은 도움이 될 것 같습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

서비스(기타)
모든사이트에서그런데요..한번해보시면알거같아요
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 갤럭시유저아하하님,

말씀하신 현상은 쿠키 옵션이 꺼져있을 경우 발생하는 것으로 확인이 되는데요,

삼성 인터넷 - 더보기 - 설정 - 개인정보 보호 및 보안 메뉴 의 [쿠키 허용] 옵션이 활성화 되어있는지 확인부탁드립니다.

해당 옵션이 켜져있지 않을 경우 웹사이트들에서 기대되는 동작을 하지 못하는 경우가 발생할 수 있습니다.

혹시 이 옵션이 켜져있음에도 문제가 지속 발생할 경우, 앞서 말씀드린 경로를 통해 정보를 보내주시면 관련 부서에 전달하여 더 분석해보도록 하겠습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.