취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

자주가는 웹사이트 홈 화면에 추가하기 🏠

3415 보기
너천재
옵션
서비스(기타)

인터넷을 사용하다 보면 자주 들어가시는
웹사이트 하나쯤은 있으시죠? 

저는 삼성멤버스 웹버전으로 비공게 메시지 등을
자주 사용해서 홈화면에 추가하여 사용중입니다🤗

삼성 인터넷에서 웹사이트를 홈화면에 추가하는법을
알아보도록 하겠습니다!

삼성 인터넷에서 홈화면에 추가 할
웹사이트에 접속해주세요😊

우측 하단에 줄 3개를 눌러주세요

' 현재 페이지 추가 ' 탭으로 들어가주세요😊

홈 화면을 눌러주세요😀

원하는 이름을 입력한 뒤,
' 추가 ' 해주세요

다시 한 번 추가를 해주세요!

이렇게 하면 웹사이트가 홈화면에 등록됩니다!

홈화면에 앱 아이콘으로 등록하여
쉽게 접속할 수 있어서
저는 자주 사용하는 기능입니다🤗

멤버스 여러분도 자주가는 웹사이트를
홈 화면에 추가하여 보세요!

학생분들의 경우 자가진단 웹사이트를 홈화면에
등록시키면 바로 접속이 가능합니다

크롬, 다음, 네이버 앱에서도 홈 화면 추가가
가능합니다

♥️와 댓글은 큰 힘이 됩니다!.!

감사합니다.

39 댓글
서비스(기타)
필요한 웹사이트 홈화면에 빼두면 편하지요😄
채택된 답변
잘생김
서비스(기타)
우리 아이들에게 알려줘야겠네요. 자가진단 ㅋㅋ
서비스(기타)
좋은 정보 감사합니다~ 너천재님~ 🤗
서비스(기타)
너천재 님~
좋은 팁 감사합니다~😊
alsgh529
서비스(기타)
삼성멤버스 웹버전 홈화면에 추가하면 편하죠~👍😁
정보 감사합니다!😊
육월
서비스(기타)
꿀팁감사합니다ㅎㅎ추천글도 축하드려요🥳
너천재
서비스(기타)
감사해요ㅎ
채택된 답변
jaehyuckchoi
서비스(기타)
덕분에 등교시 자가진단 용도로 잘 썼네요ㅎㅎ😁
추천글 축하드립니다😆
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
좋은정보감사합니다~
november6752
서비스(기타)
정보 감사해요😄
iPhone_X
서비스(기타)

좋은 정보입니다

jihoon272
서비스(기타)
젤리유령
서비스(기타)
감사합니다
채택된 답변
서비스(기타)
좋은 정보네요. 삼성브라우저 하단 별 모양을 꾹눌러도 추가 가능해요^^
너천재
서비스(기타)
감사해요😁
oh1009ㅡA10e
서비스(기타)
아주 유용하군요!
oh1009ㅡA10e
서비스(기타)
엄청나게 좋은정보 입니다!
oh1009ㅡA10e
서비스(기타)
너천재님 앞으로도 좋은정보 많이부탁드려요~~~
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
편해졌네요.
스타호야
서비스(기타)
오 호 라~~~
Samsung_u2xBiHt
서비스(기타)
' ..ㅈ
Samsung_AwTEJfm
서비스(기타)
큰 도움이 됐네요^^ 하트 날리고 가요~~
Samsung_50ZFKxZ
서비스(기타)
.ㆍ 키ㅣ, ㄱㄷ^)9 .×
6 스, m
무미니21
서비스(기타)
몰랐던 기능인데 좋아요 ㅎㅎ 감사합니당^.^
서비스(기타)
유용한정보 잘받습니다 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
딛ㄱㄷㄴㅈㄱㅈ
Samsung_OiS1Alo
서비스(기타)
오!
전 몰랐는데 가르쳐주셔셔 감사합니다
Samsung_lfAl4iZ
서비스(기타)
//
젤리유령
서비스(기타)
👍👍👍👍
헐프라이즈
서비스(기타)
홈화면 에 때드면 편하쭁
Samsung_gpW32JC
서비스(기타)
안녕하세요
Samsung_ZxGARHM
서비스(기타)
화면에보이지않는 어플 복원?
윤주니
서비스(기타)

자가진단 좃네요

은행털이범
서비스(기타)
자가진단~~
잘 쓰고 있습니다! 근데 전 크롬으로 했어요!
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
우와 온라인클래스 사이트 찾아서 들어가기 귀찮았는데 설정해봐야겠네용 좋은정보 감사해요 !!
하늘나비13
서비스(기타)

오 이렇게 하면 편리하게 등록할 수 있군요!

헐프라이즈
서비스(기타)
감사쓰
Samsung_G6Agklo
서비스(기타)
ㄷㄴ