취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금 삼성인터넷 안되나버네요

477 보기
dmdm
옵션
서비스(기타)
폰문젠가싶어 껏다켜도안돼고
이미지나 짤재생이 안됌..

혹시나 크롬으로 여니까바로재생돼요

7 댓글
Lunate
서비스(기타)
삼브 자체의 문제는 아닌거 같습니다 제가 가지고 있는 갤럭시 기종들은 모두 정상 작동하네요
Bluedot
서비스(기타)
정상 작동 중입니다
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
저도 정상작동 합니다~😊
dmdm
서비스(기타)
흠... 어떤게문제일까요.. 와이파이 엘티이 바꿔봐도 안되네요 다른 브라우저는 정상작동 합니다
서비스(기타)
설정 > 애플리케이션 > 삼성인터넷 선택
저장공간 클릭
캐시삭제 해보시고..

그래도 안되시면.. 삭제 후 재설치를 한 번 해보세요~ 😊
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

정확한 분석을 위해 문제상황 발생 직후

삼성인터넷 - 더보기 - 설정 - 문의하기 - 오류보내기를 통해

문제가 되는 사이트 주소와 로그정보를 함께 보내주신다면 분석에 많은 도움이 될 것 같습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

dmdm
서비스(기타)
원인찾았습니다 어떠한 원인에 의해 자바스크립트가 꺼져있었네요. 인터넷설정들어가서 켜니 잘됩니다.
제가끈적없는데 다른분들도 도움되길바라요