취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한손가락으로 수동으로 줌인/줌아웃 하는 기능 없나요?

411 보기
dkwjawj
옵션
서비스(기타)
크롬에선 한손가락으로 더블터치 후 유지한채 위아래로

움직이면 수동으로 줌인/아웃 조절이 가능한데

삼브는 두손가락으로 하거나 한손가락으론 더블터치로 

자동으로 조절하는 가능밖에 없는것 같아 불편하네요
3 댓글
G
서비스(기타)
갤러리에서도 마찬가지죠 ㅜㅜ
2년 전에도 건의했었는데 바뀌는 게 없네요...
dkwjawj
서비스(기타)
ㅠㅠㅠ 다들 폰을 두손으로만 쓰나봐요
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 dkwjawj님, G님, 삼성 인터넷 운영팀입니다.

우선 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 기능을 도입하는 것을 긍정적으로 검토해보도록 하겠습니다.
다만 다양한 웹사이트에서의 동작에 대해 고려를 해야하는 점을 감안하여, 도입 여부와 일정을 확정적으로 말씀드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
좋은 제안을 주셔서 감사드리며 더 편한 한손 사용성을 드리도록 최선을 다하겠습니다.

삼성 인터넷을 사용해주셔서 감사합니다.