취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

혹시 갤럭시 A50 인터넷 북마크 홈 화면에 추가할수 있나요?

377 보기
한컴타자연습
옵션
서비스(기타)
제가 갤럭시 wide 홈 화면을 보았는데 북마크가 홈화면에되 있고 갤럭시 노트 10.1 2014에도 북마크를 홈에 추가할 수 있는데 제 폰인 갤럭시 A50에서는 어떻게 해야 인터넷 북마크를 홈화면에 추가할수 있나요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
ToneyLion
서비스(기타)
북마크를 홈화면에 추가하는 방법

1. 삼성인터넷에서 홈화면에 추가하고싶은 웹페이지를 열어주세요.

2. 우측 하단 메뉴버튼을 눌러주세요.

3. 현재페이지추가버튼을 눌러주세요.

4. 홈화면을 선택해주세요.

북마크 목록을 홈화면에 추가하는 방법

1. 홈화면의 빈 공간을 길게 눌러주세요.

2. 하단에서 위젯을 선택해주세요.

3. 위젯목록중 삼성인터넷을 찾아서 길게 눌러주세요.

4. 홈화면이 뜨면 원하는 위치에서 터치를 떼서 배치하세요.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
ToneyLion
서비스(기타)
북마크를 홈화면에 추가하는 방법

1. 삼성인터넷에서 홈화면에 추가하고싶은 웹페이지를 열어주세요.

2. 우측 하단 메뉴버튼을 눌러주세요.

3. 현재페이지추가버튼을 눌러주세요.

4. 홈화면을 선택해주세요.

북마크 목록을 홈화면에 추가하는 방법

1. 홈화면의 빈 공간을 길게 눌러주세요.

2. 하단에서 위젯을 선택해주세요.

3. 위젯목록중 삼성인터넷을 찾아서 길게 눌러주세요.

4. 홈화면이 뜨면 원하는 위치에서 터치를 떼서 배치하세요.