취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 자동 꺼짐 미작동

330 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
서비스(기타)

로그 보내도 제가 개발자 옵션 손댄 탓이다 이런식으로 책임전가하시길래 공장초기화한번 해봤습니다. 하루만에 재발했네요. 저만 그런것도 아니고 이미 여러번 문의들어갔다던데 왜 답변이 이럽니까.
6 댓글
galaxy1105
서비스(기타)
설정중에 화면 보고 있을때 안꺼지는 기능이 있는데 그걸 켜둔게 아닐까요🤔
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
스마트스테이 말씀하시는것같은데 온오프 무관하게 그러더라고요
서비스(기타)
제 생각엔 추가로 설치하신 3rd Party앱 중에 하나가 문제의 원인이 아닐까 싶습니다. 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
그렇게 생각했었는데 삼성인터넷만 이러더라고요. 홈만 나가도 멀쩡해지니 미치겠습니다
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님. 삼성인터넷 운영팀 입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

말씀하신 문제는 개발팀에서 재현 시도 및 분석 중에 있습니다.

현재 플레이 스토어 상으로 최신 삼성인터넷 v11.1.2.2 버전이 단계별 확산 중인데,

고객님 단말에서 최신 버전이 업데이트 가능하시다면 업데이트 후 재확인 부탁드립니다.

Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
해당버전에서도 발생했습니다. 이전버전에서 it관련 커뮤니티들에도 비슷한 글이 여럿 있었다는 것 알아주셨으면 합니다. 제 기종은 s10, 인터넷에선 노트10이었습니다. 굿락 사용중이며 갤럭시랩은 설치 여부 무관하게 버그 발생했습니다. 확장기능은 유니콘이란 광고차단 확장사용중입니다.