취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 삼성브라우저 업데이트 이력 확인 가능할까요?

337 보기
안녕하세요123
옵션
서비스(기타)

안녕하세요,

최근 삼성브라우저 12버전 업데이트를 받은 뒤, 일부 스크립트 버그가 해소되는 부분이 발견되어 글을 남깁니다.

삼성브라우저 11버전부터 쭉 써왔으나 타 브라우저에서는 확인되지 않던 새로고침 이슈였는데요,

혹시 11버전부터 최근까지 버전 별 개발/수정된 내용에 대한 히스토리를 확인할 수 있을지 문의 드립니다.

1 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

죄송합니다만, 버전 업데이트가 진행되는 동안 무수히 많은 버그들이 수정되고 있고, 세세한 수정사항은 특별히 따로 공지는 되지 않고 있습니다.

말씀하신 새로 고침 현상은 단말에 메모리가 부족한 경우 자주 발생할 수 있고,

삼성인터넷 개발팀에서도 지속적으로 개선 노력을 하고 있습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.