취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Beta도 취급 해 주세요

394 보기
Juj8997
옵션
서비스(기타)

저는 정식버전을 제거하고, Beta버전의 Samsung Internet을 이용합니다.

근데, 당장 제가 첨부한 스크린샷의 Bixby만 봐도 알 수 있듯이, Beta버전 역시 같은 Samsung Internet이지만 대부분의 삼성전자 어플리케이션에서 인식하지 못 합니다.(Bixby에서만 저러면 Bixby부서로 문의를 했겠지만, Bixby에서만 저런게 아닌 대부분의 삼성 어플에서 저렇게 뜹니다)

Beta버전의 Samsung Internet도 정식버전의 Samsung Internet에 준하는 취급을 받도록 해 주시면 안될까요??

그게 힘들면 차라리 Google Play의 Beta SW 프로그램을 이용해 Class 이름은 같게하되 Beta랑 정식버전이랑 차이를 두는 방식을 쓰는것도 방법이겠죠.

어쨌건, Beta 사용자가 정식버전의 Samsung Internet을 또 설치 할 필요가 없도록 해 주시면 안 될까요??
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
Juj8997님의, 말씀은 잘 알겠습니다만, 이와같은 글은 여기[커뮤니티] 항목이 아닌 [도움받기] 항목의
문의/오류보내기 를 사용하시면 보다 유관부서로 이동해 보다 빠르고 정확한 답변을 기대하실 수 있습니다.
Dinorex
서비스(기타)
beta이다 보니까 인식을 못하나 보군요....
인터넷beta도 삼성인터넷이니 빨리 바껴야 될것 같네요🤔
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? 삼성 인터넷 담당입니다.

우선 삼성 인터넷을 이용해주시고 관심가져 주셔서 감사합니다.

아쉽게도 현재 빅스비의 정책상 삼성 인터넷 베타가 지원되지 않고 있습니다. 

불편하시겠지만 양해 부탁드리며 앞으로 더 나은 삼성 인터넷이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.