취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Linux가 뭔가 계속 찾아봤는데 이거였네요

6839 보기
양셍이
옵션
서비스(기타)
구글 계정에 리눅스가 최근에 로그인했다고 계속 경고가 나타나서 아.. 비밀번호 도용되었나보다 싶어서 비밀번호를 바꿨는데도 다시 로그인되어 있더라구요... 주변에 리눅스 기반 컴퓨터는 없는데...
알고보니 삼성 인터넷으로 로그인을 하면 '리눅스'라고 나타나더라고요.
리눅스 말고 삼성 인터넷 브라우저라든지 안드로이드라고

이름이 변경되었으면 좋겠습니다. 계정 해킹된줄 알고 식겁했네요.
6 댓글
칠백오십만원
서비스(기타)
android가 라눅스 기반(?)으로 만들어진 os라 저렇게 뜨는것입니다
꿿뜕썗쬀
서비스(기타)
저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟘코쟘
서비스(기타)
앗아!!!!!!! 다행이네요 ㅠㅜㅠ 저도 방금 식겁했다 이 글 보고 안도했어요 ㅠ
Jack_Quivevi
서비스(기타)
아........정말 힘들게 다 로그오프하고 비번까지 다 바꿨더니만 이거였군요....미리 검색부터 하고 변경할걸.........ㅠㅠ
알고나고
서비스(기타)
걱정해결 ~ 감사합니다
김뉴비
서비스(기타)
쓰레기같은 리눅스