취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[기능 건의] 폴드에서 삼성 멤버스

372 보기
잇슐랭
옵션
Samsung Members
현재 폴드에서 멀티윈도우로 삼성멤버스를 할려고 하면 

라고 뜹니다.

다른 유저분들에게 더 좋은 답변을 달아드리고, 좋은 글을 위해서 폴드 멀티윈도우 기능을 활용하려고 하는데 안되어서 아쉽네요 😔😔

삼성 멤버스 어플도 멀티윈도우가 가능한 앱이면 좋을듯 합니다.

P.S. 폴드 멀티윈도우 위 아래도 가능하게 해주세요 ㅠ
13 댓글
채택된 답변

ㅠㅠㅠ 으엉 공감합니다 (눈물) 언제쯤 가능할지 폴드 OS는 왠지 Q 나오기 전까지 기능추가나 업데이트 없을꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

흐어어어어 ㅠㅠㅠ 폴드 사용자라면 공감...
그리고 탭s6처럼 모바일 덱스도 지원되면 좋겠네요 ㅎㅎ
폴드만의 기능으로 ㅎㅎ
채택된 답변

폴드뿐만 아니라 노트10+나 탭S6에서도 안되네요 ㅠㅠ

멤버스 가로모드가 추가된건 너무 좋은데 멀티윈도우 기능도 빨리 됐으면 좋겠어요

(우는얼굴)

그러니까요(매우슬픈얼굴)
Bizet
폴드의 장점이 멀티태스킹인만큼 멤버스에서도 지원해주면 좋겠네요!
동감합니다 😄
뒤치다꺼리
저도 정보 검색하면서 멤버스 하고 싶은데 안되요... ㅠㅠ
맞아요.. 맞아요.. 꼭!!!! 지원해주세요~~ 🙏🙏🙏🙏🙏
Rock23
폴드 사용자분들을 위해서 꼭!! 지원해주셨으면
너무나도 좋겠습니다~아자아자👍💘
채택된 답변
꼭 되었으면 합니다~~😊😊😊
제발😆
버나드유
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요   Thunkable님 

폴더블 사용자분들이 삼성의 충성 고객이고 멤버스의 회원인 것을 잘알고 있습니다.

그러나 올해는 다크모드를 비롯 대다수의 고객에게 필요한 기능들을 우선적으로 개발 하고 있습니다.

우선 내부적으로 멀티윈도우 호환이 되는 멤버스에 대해서도 도입하는 것에 대해 논의를 해보도록

하겠습니다.  폴더블폰 고객들을 위해 빨리 지원해드리고는 싶으나 지금은 시간이 더 필요하다는 

말씀을 드릴수밖에 없어서 매우 마음이 무겁습니다.

좋은 소식이 빨리 들리도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

넵!!