취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

레벨 옆 이상한 표시

441 보기
은행털이범
옵션
Samsung Members
제가 쓴 댓글에는 레벨 옆에 이상한 표시가 뜨네요

한자인가요? 아님  눈송이 모양 같기도 하고..
뭔뜻인가요?

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
익명586
솜브라님 게시글 참고하세요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
본인 댓글에만 생긴다고해요

채택된 답변

댓글 작성 시 본인을 확인하기 위한 표시 입니다.

닉네임이 동일하거나 프로필이 비슷할 경우 헷갈릴 수 있어서 그걸 방지하기 위함으로 보여지네요 ~

채택된 답변
Dinorex
본인댓글에만 생겨요:)

채택된 답변
서준bixby
본인 댓글에만 생기더랴고요.

채택된 답변
육월
본인댓글 표시같아요😄

채택된 답변
Note20g
이번 업데이트로 생긴 본인댓글 표시입니다!

11 댓글
채택된 답변
익명586
솜브라님 게시글 참고하세요
채택된 답변
본인 댓글에만 생긴다고해요
채택된 답변

댓글 작성 시 본인을 확인하기 위한 표시 입니다.

닉네임이 동일하거나 프로필이 비슷할 경우 헷갈릴 수 있어서 그걸 방지하기 위함으로 보여지네요 ~

채택된 답변
Dinorex
본인댓글에만 생겨요:)
채택된 답변
서준bixby
본인 댓글에만 생기더랴고요.
은행털이범
그런거였군요! 모두들 감사합니다!
채택된 답변
육월
본인댓글 표시같아요😄
은행털이범
네 그런것같네요ㅎㅎ
채택된 답변
Note20g
이번 업데이트로 생긴 본인댓글 표시입니다!
alsgh529
자신의 댓글이라고 표시해주는 기능입니다!