취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스 활동을 잠시 쉬어야 할듯 합니다...

417 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
이전 글에서도 설명해드렸다시피

멤버스에서 제가 쓴 글과 댓글이 계속 삭제됩니다.

그래서 활동이 제한됩니다...

삼성측에서 따로 처리를 해줄때까지는

잠깐 쉬어야 할듯 합니다.

ㅠㅠ

감사했습니다...

19 댓글
모라나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
seonhonglove6147
ㅠㅠ 슬프네요
냥던트
AI 알고리즘이 아직 완벽하지 않다보니..그럴수 있겠지만 너무 그런거 가지고 신경써가면서 활동을 중단하겠다 쉬겠다니 이런 말은 삼가를 해주셨음 바램입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
활동이 강제 제한되니 어쩔 수 없죠ㅠㅠ
냥던트
제가 너무 냉정한 말씀을 드려서 마음이 상하셨겠지만..진정으로 드리고 싶은 말은 조금 더 자신감을 가지시라는 겁니다ㅎㅎ
november6752
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
흠... 이건 서버문제가 아니고 스팸 봇의 문제인듯 합니다ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
Deep 해지길 바래야죠ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
피자님이 뭔가 실수를 해서 밴딩을 당한거라면 모를까,ai의 문제 가지고 이렇게 활동을 쉰다는 것은 부적절한것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
활동을 쉬는 것보단 차라리 글을 쓸때 미리 복사해놓는건 어떨까요?
Anonymous
해당 사항 없음
다른 사람이 쓴 게시글에 단 댓글은 아무리 써도 계속 삭제되요ㅠㅠ
TAKOYAKI
글 복구된 거 같아요!
무슨 삭제되는거 가지고 활동을 중단한다는 건
좀 아닌 거 같습니다 저도 삭제 한 4~5개 게시물 써도 삭제되길래 접으려고도 했었는데....
좀 아닌 거 같습니다 다시 생각해주세요 😊
Anonymous
해당 사항 없음
일단은 감사합니다...
저는 글이 삭제되는게 아니라 댓글이 삭제되서....
가끔씩은 글도 삭제됩니다...
이글도 5번 넘게 삭제됬다 다시 생겼습니다..
Anonymous
해당 사항 없음
닉변에서 치킨1 에서 콰트로치즈와퍼로 이미지 세탁 제일 많이
하시는 분이 왔네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
저란텐 닉변한다고 이밎 세탁이네 어쩌네 하시던 분이ㅋㅋ
제글까지 와서 이렇게 비난하는것도 스토커 아닌가요?ㅋㅋ
부계로 활동하지 말란적은 있는지?ㅋㅋ 님은 성인인지는 모르겠지만 나이값 못하시는듯요 여기까지만 하겠습니다~
Goggle

좋네요 잘쉬세요 공부도쫌 열심히 하시고 너무 멤버스에만 집중하시던데 화이팅!!

Anonymous
해당 사항 없음
좋은뜻인지 나쁜뜻인지는 모르겠지만
감사합니다
Rock23
피자1님!!^^♡
많이 힘들고 스트레스 받을때는 잠시 머리도 식힐겸 심기일전하는 시간을 갖는것도 좋은 방법이랍니다!!🥰👍
아무쪼록 이번 기회를 계기로 해서 조금더 성숙해지는 시간을 보내길 진심으로 바랍니다..💘
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다