취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성멤버스는 규정강화와 운영자분들의 강력조치가 필요합니다.

234 보기
배규민
옵션
Samsung Members

안녕하세요. 배규민입니다.

요즘 삼성멤버스에서 멤버스와 관련없는 글/댓글을 많이 올리는 유져분들이 늘고 있습니다.
멤버스가 조금씩 원래의 취지와는 멀어져가고 있다는 말이죠.

전 규정강화와 운영자분들의 강력한 조치만 있다면 충분히 전처럼 돌아갈 수 있다고 생각됩니다.
하지만 규정은 강화되지 않고, 운영자분들의 그렇다할 조치는 보이지 않죠..

그래서 오늘은 규정강화와 운영자분들의 강력한조치가 필요하다는 저의 생각을 담은 글입니다.

멤버스에서 활동해 보니..

삼성멤버스에는 좋은 팁들을 올려주시는 분들도 많았습니다.
물론 지금도 그렇고요.

그리고 요즘 멤버스는 새로 유입되신 분들이 많죠.

그렇게 되면서 멤버스는 활기차졌지기도 했지만,
일부 삼성멤버스를 SNS처럼 사용하는 어린 유저들, 분쟁을 일으킬 수 있는 글/댓글을 올리시는 분들 등등..

이런분들이 늘면서 멤버스가 예전만큼 쾌적하지는 않죠.

이런분들은 계속 글을 올리고, 운영자분들은 그닥 큰 조치가 없어서 이런 유저분들이 계속 늘고있는것 같습니다.

상황이 이렇다보니 다른 커뮤니티에서는 삼성멤버스를 '초딩멤버스' 라고 부르기도 하죠....

이제 멤버스 규정이 강화되면서 운영자분들의 강력한 조치가 필요합니다.

그러면서 그런 게시글을 올리시는 분들의 강력조치도 같이 되어야겠죠.

이렇게 되면 지금보다 깨끗한 멤버스가 될 수 있을 것 같습니다.

전처럼 쾌적한 멤버스가 다시 돌아오면 좋겠습니다..

4 댓글
오리도날드덕
남의글로 도배하시는분도 종종 있죠
jaehyuckchoi

지금 뭔 말도안되는 소리를 제 게시물에서 지껄이시는 분 계십니다. ㅋㅋ

롄하
헉... 무슨 일이신데요?
Stellar9603
내용 다 공감합니다.. 규정이 강화되어서 클린한 멤버스가 되길ㅠㅠ