취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[☡]삼성멤버스 렉

317 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Members
최근 삼성멤버스 렉이 심해졌다가 
괜찮아졌는데 이젠 알림이 말썽이네요.

댓글에는 좋아요 1개를 받은걸로 
나와있는데 알림은 올 생각을 안 
합니다😫

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션

안녕하세요, 날아라인면조 님

2/11일 커뮤니티 활동 내역 푸쉬기능이 시스템 부하로 정상적으로 처리되지 못했습니다.
현재 정상적으로 서비스됨을 확인하였습니다.
지속적으로 서비스 품질 강화를 위해 노력하고 있으니 양해 부탁드립니다.

감사합니다

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
김만두A71
저도 댓글이 10개 오고 ❤도 9개나 받았는데 알림이 않오네요🤔
Anonymous
해당 사항 없음
문제네요😓
하루빨리 해결되기를....
알림 한개두 반응이 없어요😳😳
Anonymous
해당 사항 없음
그러게 말입니다😫😫
Rock23
예!! 맞습니다..😂
현재 제폰 기준으로 오전 9시 5분 부터 좋아요와
댓글 알림이 전혀 안오고 있습니다!!🙄
하루속히 멤버스가 정상적으로 돌아오길 바랍니다..💘
Anonymous
해당 사항 없음
어쩐지...8시까진 괜찮았는데 9시부터 그랬군요🤔
TAKOYAKI
정확히 저는 오전 9시 30분 이후부터 안오는 거 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
제가 받은 마지막 알람은 1시에 왔네요🙄
일일이 게시글과 댓글 들어가서 확인해야하니 번거롭습니다😣
faker
이젠 이런 오류도 짜증나요.....고쳤다 싶음 또 나오고...
Anonymous
해당 사항 없음
한 문제를 고치면 또 다른 문제가 생기고...😶
채택된 답변
옵션

안녕하세요, 날아라인면조 님

2/11일 커뮤니티 활동 내역 푸쉬기능이 시스템 부하로 정상적으로 처리되지 못했습니다.
현재 정상적으로 서비스됨을 확인하였습니다.
지속적으로 서비스 품질 강화를 위해 노력하고 있으니 양해 부탁드립니다.

감사합니다

Anonymous
해당 사항 없음
그렇군요.ㅎㅎ감사합니다😁